son così buoni e semplici che non possono che far bene.
tagliati a forma di cuore son così carini che fanno bene anche alla vista.
son grossi e rustici, si masticano che è un piacere, e si mantengono nel tempo.
ci sono le fibre, e a cosa fa bene quello lo sappiamo tutti.
non ultimo, si fanno in 20 minuti, compresa la cottura, e si possono mangiare ancora caldi.
così resti a letto fino all'ultimo, loro cuociono mentre tu ti lavi, e fai in tempo anche a fare una moka prima che lui si alzi e si renda conto di quanto è fortunato.
per 15 biscottoni (1 cm spessore):
30 gr burro
30 gr olio extravergine d'oliva
80 gr zucchero (bianco o di canna)
110 gr farina integrale
50 gr farina di grano saraceno (si può giocare con le dosi tra le farine)
latte freddo q.b. per rendere l'impasto morbido
170° x 15 minuti
Che voglia di mangiarli!!!
RispondiElimina